Une création culinaire avec l’asperge – Kf’éK

« Pour ma chronique dédiée aux saveurs, j’ai demandé à Jean François*, Chef à domicile de nous parler de l’Asperge, le légume incontournable du printemps.

– En effet la saison de l’Asperge débute en mars, avec les cultures sous abri et à partir de la mi-avril, en fonction du temps, commence celle des asperges de pleine terre qui va durer jusqu’au 24 juin, jour de la saint Jean. »

• Vous trouverez l’interview de Jean François, Chef à domicile et Créateur de Kf’éK en lisant la suite !

L’asperge verte
 
• J’ai rencontré dans sa cuisine, Jean François qui est Chef à domicile et le Créateur de Kf’éK (service Traiteur). 
Il vous donne des conseils pour bien choisir l’asperge et des recettes pour la savourer.
(interview ci-dessous)

• Des recettes avec l’Asperge, de Jean François – le Créateur de Kf’éK

Des petites omelettes aus asperges

Le risotto aux asperges

L’oeuf à la coque revisité avec l’asperge

• A propos de Jean François, Chef à domicile

– En 2012, Jean François a changé de métier et a créé Kf’éK en voulu ainsi, partager les goûts, les saveurs, les recettes de cuisine transmises par sa mère, sa grand-mère dont il a été imprégnés durant son enfance.

Il propose aux particuliers, une cuisine méditerranéenne élaborée avec des produits de saison, authentiques.

• Afin de vous rendre compte de la cuisine créative de Jean François, allez sur Facebookwww.facebook.com/kfektraiteurmarseille/ 

– Si vous voulez des devis pour de futurs évènements (anniversaire, mariage, communion …) contactez-le : kfek.traiteur@gmail.com (région PACA uniquement).

Françoise Attali – www.danslamaisondefrancoise.fr