Des bouchées apéritives colorées avec les « Pop N’ Crok »

« Aujourd’hui, je vous parle de Saveurs avec les « Pop N’ Crok »* de Cécile que j’ai découverte, au salon Vivre Côté Sud, d’Aix en Provence.

Cécile propose des Aromates gourmands naturels, salés et sucrés : les « Pop N’ Crok » qui en plus, d’être colorés et savoureux feront de belles Bouchées apéritives (concombre, tomate, sésame, basilic, ciboulette …) et des Desserts festifs de vos Apéros de l’été. »

• Les Apéros de l’été avec les Pop N’ Crok salés

– Quand ils soient salés, les Pop N’ Crok sont conçus pour égayer les salades mais on peut les incorporer partout, avec une grillade, des légumes cuits, dans les pâtes, le riz, le blé …

Les Pop N’ Crok – Le Temps Gourmand

– A utiliser comme la fleur de sel ou des épices de finition, après la cuisson des plats

> Des Bouchées apéritives

 Le Pop N’ Crok « Mon Sel Adoré » pour les Apéros

– Coupez des cubes de concombre, surmontés d’un cube de fêta, parsemé de Pop N’ Crok « Mon Sel Adoré » (bleu, noir, doré) et d’Aromates Gourmands (tomate, sésame, basilic, ciboulette).

– Disposez-les, les uns à côté des autres pour les parsemer de Pop N’ Crok et placez-les en damier sur le plat de présentation !

Du Pop N’ Crok « Mon Sel Adoré » sur du cake salé

– On peut parsemer le Pop N’ Crok « Mon Sel Adoré » sur des verrines,  des salades, des assiette de crudités (tomate, concombre mozzarella par exemple), sur une faisselle …

• Les Pop N’ Crok sucrés

– Comme pour les Pop N’ Crok salés, il ne faut pas les faire cuire et utilisez les sucres aromatisés, naturellement avec le thé, café, lait, gaufre, crêpe, yaourt, fromage blanc, pour apporter une touche colorée sur une salade de fruits, sur une tarte sortie du four ou sur de la chantilly …

• Pour découvrir les « Pop N’ Crok », les aromates gourmands et les sucres de finition de dessert de Cécile, allez sur la page Facebook d’Au Temps Gourmand – www.facebook.com/AuTempsGourmand/

Françoise Attali – www.danslamaisondefrancoise.fr