Les Saveurs

La Cigale, un petit Biscuit de Provence à découvrir

Biscuits La Cigale

Le petit Biscuit de Provence – La Cigale

Le biscuit « La Cigale » se décline en 7 saveurs, au bon goût de la Provence : Citron / Anis, Lavande, Fleur d’Oranger, Abricot / Romarin, Amande, Figue, Caramel / Fleur de sel de Camargue.

Quelques saveurs du petit Biscuit de Provence « La Cigale »

Ainsi, chacun y trouvera son bonheur, parmi les différents parfums, aux notes traditionnelles jusqu’aux associations, les plus originales.

Michel Bohé, Dirigeant de La Cigale Dorée

J’ai rencontré Michel Bohé – Dirigeant de La Cigale Dorée pour vous présenter sa nouvelle marque « La Cigale », un petit Biscuit en forme de cigale aux saveurs de Provence.

La fabrication du biscuit « La Cigale » est réalisée qu’avec des produits naturels dans un atelier spécifique à Gemenos, conçu tout spécialement pour lui.

La fabrication du biscuit « La Cigale » à la saveur Citron

Ces derniers, à la texture sablée (entre le sablé et la navette marseillaise) sont composés de farine biologique issue de blé de Provence, sans conservateurs, sans OGM, ni arômes et ni colorants artificiels.

Le conditionnement et l’expédition des biscuits « La Cigale » sont effectués par une vingtaine de personnes, travaillant à l’ESAT Les Glycines – La Chrysalide d’Aubagne.

ESAT Les Glycines – La Chrysalide d’Aubagne

Cet E.S.A.T., situé dans la ville d’Aubagne (Bouches-du-Rhône) est ouvert depuis 1971 et accueille 120 personnes, reconnues travailleurs handicapés.

• Pour en savoir plus sur l’ESAT Les Glycines – La Chrysalide, allez sur le site : www.chrysam.fr/

• Pour découvrir le petit Biscuit de Provence « La Cigale » biscuiterie-lacigale.com et sur www.facebook.com/biscuiterielacigale

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